West Travel Group

Оформление виз в
любые страны

West Travel Group

Оформление виз в любые страны

West Travel Group: г.Киев

г.Киев 04071 ул. Ярославская, 39г

Линия 24 часа

+380674090011 +38 (067) 409-00-11
Задать вопрос
USD 27.06 EUR 31.10
Фото Войти

Виза в Великобританию

Внимание! Документы оформляются в Посольстве Великобритании в Варшаве (Польша).
Подробнее
Оформление: от 7 дней
Стоимость: от 250 €

Оформление виз «Под ключ» от Вест Тревел Груп

Вы получаете:

Подготовка и доставка
документов

Консультационная помощь
круглосуточно

Контроль
сроков

Стоимость оформления: 250 €
Заказать визу
Актуальные условия
оформления
Опыт наших специалистов
от 5 до 10 лет
0% визовых
отказов по Азии

Виды виз и условия их оформления

         Внимание! Документы оформляются в Посольстве Великобритании в Варшаве (Польша). В Украине работает только визовый центр, который занимается приемов документов, снятием биометрических данных, проведением собеседования и передачей документов непосредственно в Посольство Великобритании в Варшаве. Также хотим обратить Ваше внимание на то, что виза в Великобританию для граждан Украины оформляется в течении минимум трех недель, поэтому подготовиться к оформлению документов в Соединенное Королевство Англии и Северной Ирландии нужно не менее, чем за 1,5 месяца до вылета.


Для подачи документов в Визовом центре Великобритании необходимо личное присутствие туриста, т.к. каждый турист обязан сдать биометрические данные (отпечатки пальцев и цифровое фото).
Дети до 16-ти лет обязаны приходить на подачу с одним из родителей или с нотариально доверенным лицом. Дети от 16-ти лет могут приходить на подачу самостоятельно.
Срок рассмотрения документов (в среднем) составляет от 21 рабочего дня, начиная со дня подачи документов в Визовый центр Великобритании. В случае возникновения вопросов со стороны Посольства Великобритании возможна задержка выдачи визы. Визовый центр имеет право попросить донести дополнительные документы.
Получение документов в Визовом центре осуществляется доверенным лицом компании на основании доверенности и квитанции об оплате, заполненной рукой туриста.

Вид
Время пребывания
Срок оформления
Стоимость
многократная виза срок действия до 6 мес.
до 180 дней
30 дней обычное
250 €
многократная виза срок действия до 6 мес.
до 180 дней
7 - 14 дней срочное
470 €

Документы

ОСНОВНОЙ ПАКЕТ НЕОБХОДИМЫХ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В ВЕЛИКОБРИТАНИЮ.
Все документы, кроме паспортов, обязательно должны быть переведены на английский язык. Перевод документов нашей компанией за дополнительную плату.
1. Загранпаспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев после окончания тура. Для визы Великобритании в паспорте необходимо иметь как минимум одну чистую страницу (чистую с двух сторон, не разворот).
ВНИМАНИЕ!  При наличии второго / старого заграничного паспорта на подачу необходимо предоставить оригинал.
2. 2 цветные фото (в фотоателье говорите, что на визу в Великобританию):
      - размер: 3,5х4,5 - на светлом/белом фоне, без рамки и уголка;
      - голова в центре кадра (70% лица), уши открытые, без головного убора, без очков, лицо полностью открытое, выражение лица нейтральное;
      - фотография не старше 6 месяцев.
3. Копия украинского паспорта – все страницы.
4. Копия документа о семейном положении (брак/развод/смерть).
5. Финансовые гарантии (см. ниже).
6. Страховка (покрытие не менее 30 000 евро).
7. Копия подтверждения бронирования авиаперелета.
8. Копия подтверждения бронирования отеля.  
9. Анкета заявителя со всеми заполненными данными.


Кроме этого, Вы можете предоставить:  

Документы, подтверждающие наличие у Вас имущества:      

  • копия договора о покупке квартиры, дома, дачи;     
  • копии документов о приватизации жилья;      
  • копии документов, подтверждающих владение землей, садовым участком, машиной, гаражом и т.д.
  Документы, подтверждающие, что у Вас в Украине остаются прямые родственники:    
  • копия свидетельства о браке;
  • копия свидетельств о рождении детей.
  Копии регистрационных документов Вашего предприятия (если Вы владеете собственным бизнесом):      
  • учредительные, регистрационные, финансовые;      
  • действующие договора и контракты;      
  • реклама, образцы продукции и т.п.

Вы можете предоставить любые другие документы или сведения, которые по Вашему мнению, могут иметь отношение к заявлению. В Ваших интересах предоставить как можно более полную информацию.
В процессе рассмотрения заявления визовой офицер оставляет за собой право потребовать от заявителя предоставить любые другие фотографии, документы и дополнительную информацию, необходимые для принятия решения.

Трудоустроенные

    1. Оригинал Справки с места работы, в табличном варианте, на фирменном бланке организации, с указанием:
    - адреса, телефона и код ОКПО предприятия,
    - размера оклада за последние 6 месяцев,
    - личных данных заявителя (ФИО, идн.код, должность),
    - даты зачисления на работу,
    - фраз: "на время отпуска оклад и должность сохраняется" и "справка выдана по месту требования". Справка заверяется печатью организации за подписями руководителя и бухгалтера. К Справке скрепкой приколоть Визитную карточку заявителя.

    Частные Предприниматели место справки с работы предоставляют:
    - нотариально заверенная копия Свидетельства о государственной регистрации;
    - нотариально заверенная копия Свидетельства плательщика налога;
    - копия Квитанции из налоговой инспекции об уплате налога;
    - копия Справки из налоговой об объеме вырученных средств (не отчет) за последние 2 квартала;
    - копия Договора аренды рабочего помещения (офиса, торговой точки и пр.);
    - копии Лицензии, Сертификатов на виды деятельности (если имеются).

    2. Оригиналы документов из банка:
    - Справка из банка о наличии средств на счету; - Выписка о движении денежных средств за последние 6 месяцев; - Копия кредитной карты (лицевая сторона).

Дети

    1. Загранпаспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев после окончания тура. Виза в Великобританию для украинцев оформляется только при наличии в паспорте как минимум одной чистой страницы (чистой с двух сторон, не разворот).
    ВНИМАНИЕ!  При наличии второго действующего / старого заграничного паспорта на подачу необходимо предоставить оригинал / копию.
    2. 2 цветные фото (в фотоателье говорите, что на визу в Великобританию):
          - размер: 3,5х4,5 - на светлом/белом фоне, без рамки и уголка;
          - голова в центре кадра (70% лица), уши открытые, без головного убора, без очков, лицо полностью открытое, выражение лица нейтральное;
          - фотография не старше 6 месяцев.
    3. Оригинал и копия Свидетельства о рождении.
    4. Оригинал Справки с учебного заведения (на бланке учебного заведения, с подтверждением согласия учебного заведения о выезде ребенка заграницу в указанные сроки).
    5. Копия украинского паспорта – все страницы (при наличии).
    6. Оригинал нотариально заверенного Разрешения на выезд ребенка за границу, в случае путешествия с одним из родителей либо в сопровождении третьего лица. Плюс копии внутренних и заграничных паспортов ОБОИХ родителей.

    От спонсоров (близкие родственники):
    1. Спонсорское письмо нотариально заверенное.
    2. Копии внутренних и заграничных паспортов ОБОИХ родителей
    3. Финансовые документы родителя/ей (работа, банк) и иных документов (перечень см. ранее).

Пенсионеры

    1. Оригинал Справки с Пенсионного фонда;
    2. Копия Пенсионного удостоверения;

    От спонсоров (близкие родственники):
    1. Спонсорское письмо нотариально заверенное.
    2. Копии внутренних и заграничных паспортов спонсоров.
    3. Документы подтверждающие родственную связь (например, свидетельство о рождении если спонсор родной ребенок).
    3. Финансовые документы спонсора (работа, банк) и иных документов (перечень см. ранее).

Студенты, школьники

    1. Копия Студенческого билета;
    2. Копия Зачетной книжки;
    3. Оригинал Справки из учебного заведения (на бланке учебного заведения, с подтверждением согласия учебного заведения о выезде студента в указанные сроки);
    4. Копия Свидетельства о рождении.

    От спонсоров (близкие родственники):
    1. Спонсорское письмо нотариально заверенное.
    2. Копии внутренних и заграничных паспортов ОБОИХ родителей
    3. Финансовые документы родителя/ей (работа, банк) и иных документов (перечень см. ранее).

Информация по чтению визы

  1. Контрольный номер визы.
  2. Дата начала действия визы.
  3. Окончательная дата действия визы. Необходимо покинуть Великобританию до этой даты. 
  4. Тип визы.
  5. Количество въездов (однократное, многоразовое (мульти) посещение).
  6. Количество дней пребывания в Великобритании.
  7. Место выдачи визы.
  8. Дата получения
  9. Серия и номер паспорта заявителя.
  10. Фамилия и имя заявителя.
  11. Дата рождения заявителя.
  12. Место рождения заявителя.
  13. Фото заявителя.
Вы можете связаться с нашим специалистом:
Фото
Александр Попович

Или отправить заявку на оформление визы

Заявка ускорит оформление визы и позволит нашему менеджеру вести предметный разговор об условиях ее получения при первом же звонке
Я частное лицо Я представитель турагенства

Пользователь с указанным электронным адресом зарегистрирован на нашем сайте Укажите пароль и Ваши контактные данные подставятся в поля автоматически

Забыли пароль?
Ваши контактные данные
Ваши контактные данные
Оформить визу на имя одного человека
Отменить

,

Оформить визу на имя другого человека

Указать другой телефон для связи
Информация о визе
Размер загружаемого файла не должен быть более, чем 1 Гбайт
Выберите визу
Вид
Срок оформления
Время пребывания
Стоимость
Многократная виза срок действия до 6 мес.
30 дней
до 180 дней
250 €
Многократная виза срок действия до 6 мес.
7 - 14 дней
до 180 дней
470 €
Ваша заявка принята
, спасибо что обратились к нам

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время и расскажет об условиях получения визы в Великобританию и какие документы необходимо будет подготовить

Также мы создали для Вас личный кабинет, где Вы сможете отслеживать все этапы и статусы по подготовке документов и визы. Если вы заказывали визу как представитель турагенства, то Вам необходимо перейти в личный кабинет и дооформить заявку (прикрепить туристов, добавить копии документов)

Отзывы

Туристы и агентства о работе с нами
Больше отзывов

Спасибо за оставленный отзыв!

После проверки модератом, он сразу появится на сайте
Написать отзыв
Я частное лицо Я представитель турагенства

Почему стоит заказывать оформление виз у нас:

Оформление виз любой
сложности с минимальным
пакетом документов
Более 10 лет
аккредитации
в консульствах
Всегда актуальна
информация об условиях
оформления виз
Выгодные
условия
сотрудничества
Больше о наших принципах работы

Порядок оформления

Заявка ускорит оформление визы и позволит
нашему менеджеру вести предметный разговор