West Travel Group

Оформление виз в
любые страны

West Travel Group

Оформление виз в любые страны

West Travel Group: г.Киев

г.Киев 04071 ул. Ярославская, 39г

Линия 24 часа

+380674090011 +38 (067) 409-00-11
Задать вопрос
USD 28.74 EUR 32.84
Фото Войти

Виза в Южную Корею

Подробнее
Оформление: от 7 дней
Стоимость: от 50 $

Оформление виз «Под ключ» от Вест Тревел Груп

Вы получаете:

Подготовка и доставка
документов

Консультационная помощь
круглосуточно

Контроль
сроков

Стоимость оформления: 80 $
Заказать визу
Актуальные условия
оформления
Опыт наших специалистов
от 5 до 10 лет
0% визовых
отказов по Азии

Виды виз и условия их оформления

Граждане Украины при пересечении границы Южной Кореи, должны иметь действующий заграничный паспорт и оформленное разрешение на въезд - визу.


Вид
Время пребывания
Срок оформления
Стоимость
однократная виза коридор 3 месяца под тур
до 30 дней
7 - 10 дней обычное
50 $
однократная виза коридор 3 месяца
до 30 дней
7 - 10 дней обычное
100 $

Документы

ОСНОВНОЙ ПАКЕТ НЕОБХОДИМЫХ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЫ В ЮЖНУЮ КОРЕЮ:
1. Загранпаспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев, как минимум с двумя чистыми страницами (действующий на протяжении 6 месяцев после возвращения с Южной Кореи) ВНИМАНИЕ! Паспорт с отклеенными визами в работу не принимается.
2. 1 цветное фото (3,5 на 4,5 см) на светлом фоне (сделанное не позже чем за 3 мес. до подачи, размер лица должен быть 2,5-3,5 см.);
3. Подтверждение бронирования отеля.
4. Подтверждение бронирования авиаперелета.
5. План пребывания.
6. Финансовые гарантии (см. ниже).
7. Анкета заявителя со всеми заполненными данными.

Трудоустроенные

    • Оригинал Справки с места работы, в табличном варианте, с указанием размера оклада за последние 6 месяцев; 
    • Виза в Южную Корею для граждан Украины оформляется только при наличии справки из банка о наличии средств на счету (не менее 2000 дол.) с обязательным предоставлением Распечатки оборотов за последние 3 месяца. Если депозитный счет, остаток на счете должен составлять не менее 3000 дол. 

Частные Предприниматели

    • Ксерокопия Свидетельства о регистрации Частного Предпринимателя.
    • Копия свидетельства плательщика налогов.
    • Виза в Южную Корею для украинцев в статусе частного предпринимателя оформляется при наличии копии налоговой декларации или отчета за последний квартал или справки о доходах из налоговой службы.
    • Справка из банка о наличии средств на счету (не менее 2000 дол.) с обязательным предоставлением Распечатки оборотов за последние 3 месяца. Если депозитный счет, остаток на счете должен составлять не менее 3000 дол.

Домохозяйки, пенсионеры, не трудоустроенные

    • Копия пенсионного удостоверения (для пенсионеров);
    • Справка с пенсионного фонда Украины (для пенсионеров);
    • Справка из банка о наличии средств на счету (не менее 2000 дол.) с обязательным предоставлением Распечатки оборотов за последние 3 месяца. Если депозитный счет, остаток на счете должен составлять не менее 3000 дол.
    В случае спонсирование поездки необходимо предоставить (спонсором может являться, кто-то из близких родственников: муж, жена, отец, мать, сын, дочь,...):
    • Нотариальное спонсорское письмо;
    • Оригинал Справки с места работы, в табличном варианте, с указанием размера оклада за последние 6 месяцев;
    • Справка из банка о наличии средств на счету (не менее 2000 дол.) с обязательным предоставлением Распечатки оборотов за последние 3 месяца. Если депозитный счет, остаток на счете должен составлять не менее 3000 дол.
    • Документы подтверждающие родственную связь.

Дети

    1. Проездной документ ребенка или паспорт (обязательно наличие чистого разворота в паспорте или 2 чистых страниц для открытия визы) или наличие записи и фото в паспорте одного из родителей); 
    2. 2 цветных фото (3,5х4,5) на светлом фоне;
    3. Оригинал нотариально заверенного Разрешения на выезд ребенка за границу, в случае путешествия с одним из родителей либо в сопровождении третьего лица. 
    4. Копия Свидетельства о рождении (для детей до 18 лет);
    Спонсор предоставляет (спонсором может являться, кто-то из близких родственников отец, мать, брат, сестра, ...):
    1. Нотариальное спонсорское письмо;
    2. Оригинал Справки с места работы, в табличном варианте, с указанием размера оклада за последние 6 месяцев;
    3. Справка из банка о наличии средств на счету (не менее 2000 дол.) с обязательным предоставлением Распечатки оборотов за последние 3 месяца. Если депозитный счет, остаток на счете должен составлять не менее 3000 дол.
    4. Документы подтверждающие родственную связь (копию св-во о рождении,...).

Граждане, имеющие гражданство других стран

    • все выше перечисленное плюс оригинал вида на жительство или разрешение на работу. (по стоимости оформления - уточняйте в визового менеджера)

Информация по чтению визы

  1. Номер визы.
  2. Фамилия заявителя.
  3. Имя заявителя.
  4. Дата рождения заявителя.
  5. Пол заявителя (мужской М, женский F).
  6. Статус.
  7. Количество дней пребывания.
  8. Количество въездов.
  9. Дата выдачи визы.
  10. Дата, до которой заявитель имеет право въезда в страну.
  11. Место выдачи визы.
Некоторые факты по визе в Южную Корею
Вы можете связаться с нашим специалистом:
Фото
Александр Попович

Или отправить заявку на оформление визы

Заявка ускорит оформление визы и позволит нашему менеджеру вести предметный разговор об условиях ее получения при первом же звонке
Я частное лицо Я представитель турагенства

Пользователь с указанным электронным адресом зарегистрирован на нашем сайте Укажите пароль и Ваши контактные данные подставятся в поля автоматически

Забыли пароль?
Ваши контактные данные
Ваши контактные данные
Оформить визу на имя одного человека
Отменить

,

Оформить визу на имя другого человека

Указать другой телефон для связи
Информация о визе
Размер загружаемого файла не должен быть более, чем 1 Гбайт
Выберите визу
Вид
Срок оформления
Время пребывания
Стоимость
Однократная виза коридор 3 месяца под тур
7 - 10 дней
до 30 дней
50 $
Однократная виза коридор 3 месяца
7 - 10 дней
до 30 дней
100 $
Ваша заявка принята
, спасибо что обратились к нам

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время и расскажет об условиях получения визы в Южную Корею и какие документы необходимо будет подготовить

Также мы создали для Вас личный кабинет, где Вы сможете отслеживать все этапы и статусы по подготовке документов и визы. Если вы заказывали визу как представитель турагенства, то Вам необходимо перейти в личный кабинет и дооформить заявку (прикрепить туристов, добавить копии документов)

Отзывы

Туристы и агентства о работе с нами
Больше отзывов

Спасибо за оставленный отзыв!

После проверки модератом, он сразу появится на сайте
Написать отзыв
Я частное лицо Я представитель турагенства

Почему стоит заказывать оформление виз у нас:

Оформление виз любой
сложности с минимальным
пакетом документов
Более 10 лет
аккредитации
в консульствах
Всегда актуальна
информация об условиях
оформления виз
Выгодные
условия
сотрудничества
Больше о наших принципах работы

Порядок оформления

Заявка ускорит оформление визы и позволит
нашему менеджеру вести предметный разговор