West Travel Group

Оформление виз в
любые страны

West Travel Group

Оформление виз в любые страны

West Travel Group: г.Киев

г.Киев 04071 ул. Ярославская, 39г

Линия 24 часа

+380674090011 +38 (067) 409-00-11
Задать вопрос
USD 28.74 EUR 32.84
Фото Войти

Виза на Тайвань

Подробнее
Оформление: от 7 дней
Стоимость: от 220 $

Оформление виз «Под ключ» от Вест Тревел Груп

Вы получаете:

Подготовка и доставка
документов

Консультационная помощь
круглосуточно

Контроль
сроков

Стоимость оформления: 220 $
Заказать визу
Актуальные условия
оформления
Опыт наших специалистов
от 5 до 10 лет
0% визовых
отказов по Азии

Виды виз и условия их оформления

Граждане Украины при пересечении границы должны иметь оформленное в Консульством отделе Посольства Тайвань разрешение на въезд - визу. Внимание! Виза на Тайвань оформляется в Представительстве Торгово-Московской комиссии по экономическому и культурному сотрудничеству в Москве.

Для въезда на Тайвань по дипломатическим и служебным паспортам виза на Тайвань оформляется бесплатно.


Вид
Время пребывания
Срок оформления
Стоимость
однократная виза коридор 3 месяца
до 14 дней
13 - 15 дней обычное
270 $
однократная виза коридор 3 месяца
до 14 дней
7 - 10 дней срочное
310 $

Документы

ОСНОВНОЙ ПАКЕТ НЕОБХОДИМЫХ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВЪЕЗДНОЙ ВИЗЫ НА ТАЙВАНЬ:
1. Загранпаспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев, как минимум с двумя чистыми страницами.
ВНИМАНИЕ! Виза в Тайвань для граждан Украины оформляется только если паспорт в хорошем состоянии. Паспорт с отклеенными визами в работу не принимается. Красные паспорта (потрепанные, затертые, ветхие) в работу не принимаются.
2. 2 цветные фото (3,5 на 4,5 см) на светлом фоне;
3. Финансовые гарантии (см. ниже).
4. Анкета заявителя со всеми заполненными данными.

Трудоустроенные

    • Оригинал Справки с места работы (зарплата от 7000-8000 грн.), с указанием размера оклада за последние 6 месяцев (справка о доходах).
    • Оригинал Справки из банка о наличии средств на счету (остаток на счету должен составлять в эквиваленте не менее 1500-2000 дол.).

Частные предприниматели

    • Ксерокопия Свидетельства о регистрации Частного Предпринимателя.
    • Оригинал Справки из банка о наличии средств на счету (остаток на счету должен составлять в эквиваленте не менее 1500-2000 дол.).

Вид
Время пребывания
Срок оформления
Стоимость
однократная виза коридор 3 месяца
до 14 дней
13 - 15 дней обычное
220 $
однократная виза коридор 3 месяца
до 14 дней
7 - 10 дней срочное
260 $

Документы

ОСНОВНОЙ ПАКЕТ НЕОБХОДИМЫХ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВЪЕЗДНОЙ ВИЗЫ НА ТАЙВАНЬ:
1. Загранпаспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев, как минимум с двумя чистыми страницами.
ВНИМАНИЕ! Паспорт с отклеенными визами в работу не принимается. Красные паспорта (потрепанные, затертые, ветхие) в работу не принимаются.
2. 2 цветные фото (3,5 на 4,5 см) на светлом фоне;
3. Финансовые гарантии (см. ниже).
4. Анкета заявителя со всеми заполненными данными.

Бизнес партнеры на Тайване предоставляют:

  • Приглашение на фирменном бланке с печатью и подписью директора компании. В приглашении должно быть указано сроки поездки, кратность визы, данные приглашаемого лица (ФИО, дата рождения и паспортные данные) и информации о том, кто оплачивает поездку;
  • Копия свидетельства о регистрации приглашающей тайваньской компании;
  • Копия удостоверения личности (ID card) лица, подписавшего приглашение.

Трудоустроенные

    • Оригинал Справки с места работы (зарплата от 7000-8000 грн.), с указанием размера оклада за последние 6 месяцев (справка о доходах).
    • Оригинал Справки из банка о наличии средств на счету (остаток на счету должен составлять в эквиваленте не менее 1500-2000 дол.).

Частные предприниматели

    • Ксерокопия Свидетельства о регистрации Частного Предпринимателя.
    • Оригинал Справки из банка о наличии средств на счету (остаток на счету должен составлять в эквиваленте не менее 1500-2000 дол.).

Информация по чтению визы

  1. Фото заявителя.
  2. Имя и Фамилия заявителя.
  3. Серия и номер паспорта заявителя.
  4. Дата рождения заявителя.
  5. Тип визы .
  6. Пол (М / Ж).
  7. Дата выдачи визы.
  8. Дата, до которой заявитель имеет право въезда на Тайвань.
  9. Количество дней пребывания.
  10. Место выдачи визы.
  11. Количество въездов. Существуют однократные и многоразовые (мульти) визы.
  12. Номер визы.
Вы можете связаться с нашим специалистом:
Фото
Александр Попович

Или отправить заявку на оформление визы

Заявка ускорит оформление визы и позволит нашему менеджеру вести предметный разговор об условиях ее получения при первом же звонке
Я частное лицо Я представитель турагенства

Пользователь с указанным электронным адресом зарегистрирован на нашем сайте Укажите пароль и Ваши контактные данные подставятся в поля автоматически

Забыли пароль?
Ваши контактные данные
Ваши контактные данные
Оформить визу на имя одного человека
Отменить

,

Оформить визу на имя другого человека

Указать другой телефон для связи
Информация о визе
Размер загружаемого файла не должен быть более, чем 1 Гбайт
Выберите визу
Вид
Срок оформления
Время пребывания
Стоимость
Однократная виза коридор 3 месяца
13 - 15 дней
до 14 дней
270 $
Однократная виза коридор 3 месяца
7 - 10 дней
до 14 дней
310 $
Однократная виза коридор 3 месяца
13 - 15 дней
до 14 дней
220 $
Однократная виза коридор 3 месяца
7 - 10 дней
до 14 дней
260 $
Ваша заявка принята
, спасибо что обратились к нам

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время и расскажет об условиях получения визы в Тайвань и какие документы необходимо будет подготовить

Также мы создали для Вас личный кабинет, где Вы сможете отслеживать все этапы и статусы по подготовке документов и визы. Если вы заказывали визу как представитель турагенства, то Вам необходимо перейти в личный кабинет и дооформить заявку (прикрепить туристов, добавить копии документов)

Отзывы

Туристы и агентства о работе с нами
Больше отзывов

Спасибо за оставленный отзыв!

После проверки модератом, он сразу появится на сайте
Написать отзыв
Я частное лицо Я представитель турагенства

Почему стоит заказывать оформление виз у нас:

Оформление виз любой
сложности с минимальным
пакетом документов
Более 10 лет
аккредитации
в консульствах
Всегда актуальна
информация об условиях
оформления виз
Выгодные
условия
сотрудничества
Больше о наших принципах работы

Порядок оформления

Заявка ускорит оформление визы и позволит
нашему менеджеру вести предметный разговор