West Travel Group

Оформление виз в
любые страны

West Travel Group

Оформление виз в любые страны

West Travel Group: г.Киев

г.Киев 04071 ул. Ярославская, 39г

Линия 24 часа

+380674090011 +38 (067) 409-00-11
Задать вопрос
USD 28.74 EUR 32.84
Фото Войти

Виза в Новую Зеландию

Подробнее
Оформление: от 25 дней
Стоимость: от 340 $

Оформление виз «Под ключ» от Вест Тревел Груп

Вы получаете:

Подготовка и доставка
документов

Консультационная помощь
круглосуточно

Контроль
сроков

Стоимость оформления: 340 $
Заказать визу
Актуальные условия
оформления
Опыт наших специалистов
от 5 до 10 лет
0% визовых
отказов по Азии

Виды виз и условия их оформления


Цена указана за одного при оформлении виз для семьи, состоящей с двух человек (например, муж и жена). Цену для оформления 1 человеку, 3, 4,... - предварительно уточняйте у визового менеджера.
Внимание!!! Все документы, предоставленные на украинском или русском языках должны быть переведены на английский язык и заверены в бюро переводов!!!

Вид
Время пребывания
Срок оформления
Стоимость
многократная виза коридор 4 месяца
до 30 дней
25 - 30 дней
340 $

Документы

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В НОВУЮ ЗЕЛАНДИЮ

Виза в Новую Зеландию для граждан Украины оформляется только если все представленные документы в оригинале или в виде нотариально заверенных фотокопий, а также на английском языке, либо с переводом на английский язык, сделанным зарегистрированным бюро переводов. Перевод документов нашей компанией за дополнительную плату.

1. Загранпаспорт, как минимум с двумя чистыми страницами. Срок действия паспорта должен составлять не менее 3 месяцев после возвращения с Новой Зеландии.
2. Копии всех предыдущих загранпаспортов.
3. 2 цветных фото (3,5 на 4,5 см, 70% лица) на светлом фоне;
4. Копия украинского паспорта – все страницы.
5. Нотариально заверенная копия документа о семейном положении (брак/развод/смерть).
6. Финансовые гарантии (см. ниже).
7. Страховка (покрытие не менее 50 000 дол. США).
8. Копия подтверждения бронирования авиаперелета.
9. Копия подтверждения бронирования отеля.  
10. Анкета заявителя со всеми заполненными данными.

Кроме этого, Вы можете предоставить:  

Документы, подтверждающие наличие у Вас имущества:      

  • копия договора о покупке квартиры, дома, дачи;     
  • копии документов о приватизации жилья;      
  • копии документов, подтверждающих владение землей, садовым участком, машиной, гаражом и т.д.
  Документы, подтверждающие, что у Вас в Украине остаются прямые родственники:    
  • нотариально заверенная копия свидетельств о рождении детей;    
  Копии регистрационных документов Вашего предприятия (если Вы владеете собственным бизнесом):      
  • учредительные, регистрационные, финансовые;      
  • действующие договора и контракты;      
  • реклама, образцы продукции и т.п.

Вы можете предоставить любые другие документы или сведения, которые по Вашему мнению, могут иметь отношение к заявлению. В Ваших интересах предоставить как можно более полную информацию.
В процессе рассмотрения заявления визовой офицер оставляет за собой право потребовать от заявителя предоставить любые другие фотографии, документы и дополнительную информацию, необходимые для принятия решения, и/или пройти собеседование.

Трудоустроенные

    1. Оригинал Справки с места работы, в табличном варианте, на фирменном бланке организации, с указанием:
    - адреса, телефона и код ОКПО предприятия,
    - размера оклада за последние 6 месяцев,
    - личных данных заявителя (ФИО, ид.код, должность),
    - даты зачисления на работу,
    - фраз: "на время отпуска (указать даты) оклад и должность сохраняется"
                  и "справка выдана по месту требования".
    Справка заверяется печатью организации за подписями руководителя и бухгалтера. К Справке скрепкой приколоть Визитную карточку заявителя.
    2. Копия трудовой книги, заверенная печатью фирмы (размер копии должен быть формата А4. Обрезать и делать книжку НЕ НАДО).
    3. Оригиналы документов из банка:
       - Справка из банка о наличии средств на счету;
       - Выписка о движении денежных средств за последние 6 месяцев;
       - Копия кредитной карты (лицевая сторона).

Дети

    1. Загранпаспорт, как минимум с двумя чистыми страницами. Срок действия паспорта должен составлять не менее 3 месяцев после возвращения с Новой Зеландии.
    2. Копии всех предыдущих загранпаспортов.
    3. 2 цветных фото (3,5 на 4,5 см, 70% лица) на светлом фоне;
    4. Нотариально заверенная копия свидетельства о рождении;
    5. Копии внутренних и заграничных паспортов ОБОИХ родителей;
    6. Оригинал Справки с учебного заведения (на бланке учебного заведения, с подтверждением согласия учебного заведения о выезде ребенка заграницу в указанные сроки). Любые имеющиеся дипломы и сертификаты о получении соответствующего образования.
    7. Копии финансовых документов родителей (работа, банк) и иных документов (перечень см. ранее).
    8. Детская виза в Новую Зеландию для украинцев предоставляется только при наличии оригинала нотариально заверенного Разрешения на выезд ребенка за границу, в случае путешествия с одним из родителей либо в сопровождении третьего лица. Плюс копии внутренних и заграничных паспортов ОБОИХ родителей.

Частные предприниматели

    1. Нотариально заверенная копия свидетельства о регистрации частного предпринимателя.
    2. Нотариально заверенная копия патента об уплате единого налога.
    3. Справка о доходах за последний квартал из налоговой инспекции.
    4. Копия договора аренды рабочего помещения (офиса, торговой точки и т. д.).
    5. Копии лицензий, сертификатов на виды деятельности (если имеются).
    6. Оригиналы документов из банка:
       - Справка из банка о наличии средств на счету;
       - Выписка о движении денежных средств за последние 6 месяцев;
       - Копия кредитной карты (лицевая сторона).

Пенсионеры

    1. Копия Пенсионного удостоверения.
    2. Оригинал Справки с Пенсионного фонда.
    3. Оригиналы документов из банка:
       - Справка из банка о наличии средств на счету;
       - Выписка о движении денежных средств за последние 6 месяцев;
       - Копия кредитной карты (лицевая сторона).
    4. Если есть спонсор (сын/дочь):
    - Нотариально заверенное письмо на спонсирование поездки. Плюс копия внутреннего и заграничного паспорта спонсора;
    - Нотариально заверенная копия Свидетельства о рождении ребенка (спонсора);
    - Оригинал финансовых документов спонсора (работа, банк) и иных документов (перечень см. ранее).
Вы можете связаться с нашим специалистом:
Фото
Александр Попович

Или отправить заявку на оформление визы

Заявка ускорит оформление визы и позволит нашему менеджеру вести предметный разговор об условиях ее получения при первом же звонке
Я частное лицо Я представитель турагенства

Пользователь с указанным электронным адресом зарегистрирован на нашем сайте Укажите пароль и Ваши контактные данные подставятся в поля автоматически

Забыли пароль?
Ваши контактные данные
Ваши контактные данные
Оформить визу на имя одного человека
Отменить

,

Оформить визу на имя другого человека

Указать другой телефон для связи
Информация о визе
Размер загружаемого файла не должен быть более, чем 1 Гбайт
Выберите визу
Вид
Срок оформления
Время пребывания
Стоимость
Многократная виза коридор 4 месяца
25 - 30 дней
до 30 дней
340 $
Ваша заявка принята
, спасибо что обратились к нам

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время и расскажет об условиях получения визы в Новую Зеландию и какие документы необходимо будет подготовить

Также мы создали для Вас личный кабинет, где Вы сможете отслеживать все этапы и статусы по подготовке документов и визы. Если вы заказывали визу как представитель турагенства, то Вам необходимо перейти в личный кабинет и дооформить заявку (прикрепить туристов, добавить копии документов)

Отзывы

Туристы и агентства о работе с нами
Больше отзывов

Спасибо за оставленный отзыв!

После проверки модератом, он сразу появится на сайте
Написать отзыв
Я частное лицо Я представитель турагенства

Почему стоит заказывать оформление виз у нас:

Оформление виз любой
сложности с минимальным
пакетом документов
Более 10 лет
аккредитации
в консульствах
Всегда актуальна
информация об условиях
оформления виз
Выгодные
условия
сотрудничества
Больше о наших принципах работы

Порядок оформления

Заявка ускорит оформление визы и позволит
нашему менеджеру вести предметный разговор