West Travel Group

Оформление виз в
любые страны

West Travel Group

Оформление виз в любые страны

West Travel Group: г.Киев

г.Киев 04071 ул. Ярославская, 39г

Линия 24 часа

+380674090011 +38 (067) 409-00-11
Задать вопрос
USD 27.06 EUR 31.10
Фото Войти

Виза в Индию

Подробнее
Оформление: от 2 дней
Стоимость: от 105 $

Оформление виз «Под ключ» от Вест Тревел Груп

Вы получаете:

Подготовка и доставка
документов

Консультационная помощь
круглосуточно

Контроль
сроков

Стоимость оформления: 105 $
Заказать визу
Актуальные условия
оформления
Опыт наших специалистов
от 5 до 10 лет
0% визовых
отказов по Азии

Виды виз и условия их оформления

Граждане Украины при пересечении границы должны иметь оформленное разрешение на въезд - визу.

Для граждан Украины, а также для граждан ещё 149 стран, есть возможность оформить электронную визу (e-Visa) на въезд в Индию.

Внимание! Визовый сбор не возвращается в случае отказа от визы. Виза в Индию для граждан Украины оформляется в посольстве Индии, которое оставляет за собой право решать оформить Вам визу или же отказать в ее выдаче, на какой срок и какой тип поставить Вам визу. Выдача визы не гарантирует Вам право на въезд в Индию, так как это прерогатива иммиграционных служб.
1. При посещении зон ограниченного въезда нужно получать специальные разрешения. Такие зоны, как: Аруначал Прадеш, Манипур, Мизорам, Нагаланд, Сикким, некоторые районы Гимачал Прадеш, Джамму и Кашмира, Раджастана.
2. Гражданам Афганистана, Аргентины, Бангладеш, Демократичной Народной Республики Корея, Маврикий, Мальдив, Монголии, Южной Африки, Уругвая и Ямайки не нужно оплачивать визовый сбор, хотя на обработку документов им нужно оплатить 10 USD.
3. Визовый сбор оплачивается при подаче документов и уже не возвращается.
4. После выдачи визы исправления/изменения уже не вносятся.
5. Полная стоимость визы оплачивается на каждого ребенка отдельно.


e-Visa имеет 3 подкатегории: e-Tourist visa, e-Business visa и e-Medical visa.

Вид
Время пребывания
Срок оформления
Стоимость
двухкратная виза коридор 120 дней под тур
до 60 дней
4 - 5 дней
105 $
двухкратная виза коридор 120 дней
до 60 дней
4 - 5 дней
125 $

Документы

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ЭЛЕКТРОННОЙ ВИЗЫ (e-Visa) В ИНДИЮ:

1. Сканированная копия загранпаспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев на момент прибытия в Индию, и иметь как минимум две чистые страницы "ВИЗЫ". При наличии второго действующего паспорта, тоже необходимо предоставить его сканированную копию:
- формат: PDF;
- размер: минимум 10 КВ, максимум 300 КВ.
Отсканированный паспорт необходимо подписать латинскими буквами, например TSYBULYA TARAS_PASSPORT (Фамилия Имя - заявителя_паспорт).
2. Электронное цветное фото (5 на 5 см) на белом фоне:
  - формат: JPEG;
  - размер: минимум 10 КВ, максимум 1 MB.
Электронное фото необходимо подписать латинскими буквами, например TSYBULYA TARAS_PHOTO (Фамилия Имя - заявителя_фото).
3. Анкета заявителя со всеми заполненными данными.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
  • Для оформления электронной бизнес визы (e-Business visa), необходимо предоставить сканированную копию ВИЗИТНОЙ КАРТОЧКИ.
  • Для оформления электронной медицинской визы (e-Medical visa), необходимо предоставить сканированную копию ПИСЬМА-ПРИГЛАШЕНИЯ с медицинского учреждения в Индии. 

Указанные документы требуется отослать на электронный адрес Визового отдела нашей компании: info@provisa.com.ua или отправить заявку на оформление визы (ниже по странице) заполнив форму заявки. В этом случае Вы сможете зайдя в свой кабинет, отслеживать процесс оформления Вашей электронной визы (e-Visa) в Индию.  


УСЛОВИЯ, ЦЕЛЬ И СРОК ДЕЙСТВИЯ ЭЛЕКТРОННОЙ ВИЗЫ (e-Visa): 

  • Иностранцы, единственной целью которых, является посещения и отдых в  Индии, обзорные экскурсии, короткое по продолжительности лечение, визит к друзьями или родственникам, короткие деловые поездки, и т.д.     
  • Срок действия паспорта не менее 6 месяцев на момент прибытия в Индию и иметь как минимум две чистые страницы (ВИЗЫ).     
  • Граждане Украины имеют право дважды въехать на территорию Индии в течение 120 дней с даты подтверждения электронной визы (e-Visa) и находится не более 60 дней с момента прибытия на территорию страны.     
  • Электронная виза (e-Visa) действительна на прилет / вылет любого из 25 международных аэропортов Индии: Ахмадабад, Амритсар, Багдогра, Бангалор, Каликут, Ченнай, Чандигарх, Кочин, Коимбатур, Дели, Гая, Гоа, Гувахати, Хайдарабад, Джайпур, Калькутта, Лакхнау, Мангалор, Мумбаи , Нагпур, Пуна, Тиручирапалли, Тривандрум, Варанаси и Вишакхапатнам и 3 морских порта: Кочин, Гоа, Мангалор.
  • Электронную визу (e-Visa) в Индию можно получить максимум 2 раза за календарный год.     
  • Граждане Украины, путешествующие по иным документам, таким как, дипломатический, специальный или служебный паспортов - не имеют права на открытие e-Visa.
  • Туристы должны иметь обратный билет или билет для дальнейшего путешествия, а так же достаточное количество денег для пребывания в Индии.
  • Туристы не должны иметь недвижимости или бизнеса в Индии.     
  • На весь период пребывания в Индии электронное разрешение должно всегда быть у туриста при себе.     
  • Электронная виза (e-Visa) не продлевается, не переоформляется на другой тип визы и не дает права посещения зон ограниченного въезда, куда заблаговременно необходимо получить специальные разрешения.

Вид
Время пребывания
Срок оформления
Стоимость
однократная виза срок действия до 6 мес.
до 90 дней
2 - 3 дня
200 $
однократная виза срок действия до 6 мес.
до 120 дней
2 - 3 дня
220 $
однократная виза срок действия до 6 мес.
до 180 дней
2 - 3 дня
280 $
двухкратная виза срок действия до 6 мес.
до 90 дней
2 - 3 дня
220 $
двухкратная виза срок действия до 6 мес.
до 120 дней
2 - 3 дня
250 $
двухкратная виза срок действия до 6 мес.
до 180 дней
2 - 3 дня
310 $

Документы

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ТУРИСТИЧЕСКОЙ (TV) ВИЗЫ В ИНДИЮ:
1. Загранпаспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев на момент прибытия в Индию, и иметь как минимум две чистые страницы "ВИЗЫ".
ВНИМАНИЕ! Паспорт с отклеенными визами в работу не принимается.
2. 1 цветное фото (5 на 5 см) на белом фоне.
3. Копия ВСЕХ (16 стр.) страниц украинского паспорта (качественная, четкая копия).
4. При наличии действующего второго заграничного паспорта – копии всех заполненных страниц.
5. Подтверждение проживания (при наличии).
6. Копия авиабилета (при наличии).
7. Анкета заявителя со всеми заполненными данными.

Дети

    • Проездной документ ребенка или паспорт (обязательно наличие как минимум 2 чистых страниц для открытия визы) или наличие записи и фото в паспорте одного из родителей в этом случае наличие в паспорте как минимум 4 чистых страниц.
    • 1 цветное фото (5 х 5 см) на светлом фоне.
    • Оригинал нотариально заверенного Разрешения на выезд ребенка за границу, в случае путешествия с одним из родителей либо в сопровождении третьего лица (копия внутреннего паспорта доверенного лица).
    • Копия Свидетельства о рождении.

Граждане, имеющие гражданство других стран

    Дополнительно к основным документам:
    • Копия Вида на жительство.
    • Оригинал Справки с места работы, с указанием размера оклада за последние 6 месяцев.
    • Копия медицинской страховки.

    • Личное присутствие при подаче документов.
    • Срок рассмотрения документов увеличивается на 4-5 дня (проверка документов) и стоимость повышается на 10 дол., от цены в таблице (см. выше).

Вид
Время пребывания
Срок оформления
Стоимость
однократная виза срок действия до 12 мес.
до 365 дней
10 дней
190 $
двухкратная виза срок действия до 12 мес.
до 365 дней
10 дней
190 $
многократная виза срок действия до 12 мес.
до 365 дней
10 дней
190 $

Документы

ОСНОВНОЙ ПАКЕТ НЕОБХОДИМЫХ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ КОММЕРЧЕСКОЙ (БИЗНЕС) (BV) ВИЗЫ В ИНДИЮ
1. Загранпаспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев на момент прибытия в Индию, и иметь как минимум две чистые страницы.
ВНИМАНИЕ! Паспорт с отклеенными визами в работу не принимается.
2. Письмо презентация-прошение компании-работодателя заявителя.
3. Оригинал Справки из банка о наличии средств на счету. Размер остатка на счету должен составлять не менее 1000 дол. и выписка о движении денег по счету не менее чем за 2 месяца.
4. 1 цветное фото (5  на 5 см) на светлом фоне.
5. Копия всех заполненных страниц украинского паспорта.
6. Копия авиабилета или бронировка авиаперелета.
7. Анкета заявителя со всеми заполненными данными.

Бизнес партнеры в Индии предоставляют:

  • Оригинал или копию Приглашения.
  • Копия Св-ва о регистрации индийской компании-партнера, лицензия, выписка с банка индийской компании и могут потребовать документы с налоговой. 
Данные документы партнеры из Индии обязаны продублировать факсом (+38 044 468 66 19) или на электронный адрес (eoikmail@gmail.com) Посольства Индии.

Трудоустроенные

    • Виза в Индию для украинцев оформляется после предоставления оригинала Справки с места работы, в табличном варианте, с указанием размера оклада за последние 6 месяцев и информацией о том, что место работы за время пребывания на территории Индии сохраняется.
    • Копия свидетельства о регистрации украинской компании (работодателя). 

Частные Предприниматели

    • Ксерокопия Свидетельства о регистрации.
    • Ксерокопия Свидетельства плательщика налога.
    • Оригинал Справки из налоговой об объеме вырученных средств (не отчет) за последние 1-2 квартала.

Информация по чтению визы

  1. Номер визы.
  2. Имя и Фамилия заявителя.
  3. Серия и номер паспорта заявителя.
  4. Тип визы (туризм, бизнес, рабочая,...).
  5. Количество въездов. Существуют однократные, двухкратные и многоразовые (мульти) визы.
  6. Дата выдачи визы.
  7. Дата, до которой заявитель имеет право находиться в Индии. Обязан покинуть Индию до окончания этой даты.
  8. Фото заявителя.
  9. Количество дней пребывания.
Вы можете связаться с нашим специалистом:
Фото
Александр Попович

Или отправить заявку на оформление визы

Заявка ускорит оформление визы и позволит нашему менеджеру вести предметный разговор об условиях ее получения при первом же звонке
Я частное лицо Я представитель турагенства

Пользователь с указанным электронным адресом зарегистрирован на нашем сайте Укажите пароль и Ваши контактные данные подставятся в поля автоматически

Забыли пароль?
Ваши контактные данные
Ваши контактные данные
Оформить визу на имя одного человека
Отменить

,

Оформить визу на имя другого человека

Указать другой телефон для связи
Информация о визе
Размер загружаемого файла не должен быть более, чем 1 Гбайт
Выберите визу
Вид
Срок оформления
Время пребывания
Стоимость
Двухкратная виза срок действия до 6 мес.
2 - 3 дня
до 90 дней
220 $
Однократная виза срок действия до 6 мес.
2 - 3 дня
до 90 дней
200 $
Однократная виза срок действия до 6 мес.
2 - 3 дня
до 120 дней
220 $
Однократная виза срок действия до 6 мес.
2 - 3 дня
до 180 дней
280 $
Двухкратная виза срок действия до 6 мес.
2 - 3 дня
до 120 дней
250 $
Двухкратная виза срок действия до 6 мес.
2 - 3 дня
до 180 дней
310 $
Однократная виза срок действия до 12 мес.
10 дней
до 365 дней
190 $
Двухкратная виза срок действия до 12 мес.
10 дней
до 365 дней
190 $
Многократная виза срок действия до 12 мес.
10 дней
до 365 дней
190 $
Двухкратная виза коридор 120 дней
4 - 5 дней
до 60 дней
125 $
Двухкратная виза коридор 120 дней под тур
4 - 5 дней
до 60 дней
105 $
Ваша заявка принята
, спасибо что обратились к нам

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время и расскажет об условиях получения визы в Индию и какие документы необходимо будет подготовить

Также мы создали для Вас личный кабинет, где Вы сможете отслеживать все этапы и статусы по подготовке документов и визы. Если вы заказывали визу как представитель турагенства, то Вам необходимо перейти в личный кабинет и дооформить заявку (прикрепить туристов, добавить копии документов)

Отзывы

Туристы и агентства о работе с нами
Больше отзывов

Спасибо за оставленный отзыв!

После проверки модератом, он сразу появится на сайте
Написать отзыв
Я частное лицо Я представитель турагенства

Почему стоит заказывать оформление виз у нас:

Оформление виз любой
сложности с минимальным
пакетом документов
Более 10 лет
аккредитации
в консульствах
Всегда актуальна
информация об условиях
оформления виз
Выгодные
условия
сотрудничества
Больше о наших принципах работы

Порядок оформления

Заявка ускорит оформление визы и позволит
нашему менеджеру вести предметный разговор