West Travel Group

Оформление виз в
любые страны

West Travel Group

Оформление виз в любые страны

West Travel Group: г.Киев

г.Киев 04071 ул. Ярославская, 39г

Линия 24 часа

+380674090011 +38 (067) 409-00-11
Задать вопрос
USD 26.73 EUR 31.33
Фото Войти

Виза в Таиланд

Подробнее
Оформление: от 3 дней
Стоимость: от 45 $

Оформление виз «Под ключ» от Вест Тревел Груп

Вы получаете:

Подготовка и доставка
документов

Консультационная помощь
круглосуточно

Контроль
сроков

Стоимость оформления: 45 $
Заказать визу
Актуальные условия
оформления
Опыт наших специалистов
от 5 до 10 лет
0% визовых
отказов по Азии

Виды виз и условия их оформления

Граждане Украины, которые едут с туристической целью на срок не более 15 дней включительно, могут получать Визу по приезду или заранее в Консульстве Королевства Таиланда в Украине. Если же срок пребывания более 15 дней, Визу необходимо оформлять заранее в Консульстве.
Внимание!!! С 13 ноября 2015 г. новые типы туристической визы.
Вместо 1-, 2- и 3-кратной туристических виз будут введены только 2 типа виз (Tourist TR):
- 1-но кратная туристическая виза;
Если туристу необходимо выехать и заехать в Таиланд снова, перед выездом из Таиланда необходимо обратиться в иммиграционную службу за оформлением разрешения на повторный въезд (re-entry permit).
- многократная (мulty) туристическая виза.


Со дня въезда будет разрешено находиться на территории Таиланда 30 или 60 дней. Как правило, разрешают находиться до 60 дней, а именно 58-59 дней.
Внимание!!! Справки с работы, школы и банка должны быть на английском языке, либо с переводом на английский язык, сделанным зарегистрированным бюро переводов. Ксерокопия Свидетельства о регистрации Частного Предпринимателя должна быть с переводом на английский язык и заверенной бюро переводом.
Перевод документов нашей компанией за дополнительную плату.
Срочное оформление за 1-2 дня - под запрос.

Вид
Время пребывания
Срок оформления
Стоимость
однократная виза коридор 3 месяца под тур
до 60 дней
3 - 4 дня обычное
45 $
однократная виза коридор 3 месяца
до 60 дней
3 - 4 дня обычное
70 $

Документы

ОСНОВНОЙ ПАКЕТ НЕОБХОДИМЫХ  ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЫ (TR) В ТАИЛАНД:
1. Загранпаспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев с момента въезда в страну, как минимум с двумя чистыми страницами.
2. 1 цветное фото (3,5 на 4,5 см) на светлом фоне.
3. Бронировка или копия авиа билета (при наличии).
4. Финансовые гарантии (см. ниже).
5. Анкета заявителя со всеми заполненными данными.

Трудоустроенные

    • Оригинал Справки с места работы (зарплата от 5000 грн.), с указанием размера оклада за последние 6 месяцев (справка о доходах).
    • Оригинал Справки из банка о наличии средств на счету (остаток на счету должен составлять в эквиваленте не менее 700 дол./чел.).

Частные Предприниматели

    • Ксерокопия Свидетельства о регистрации Частного Предпринимателя.
    • Оригинал Справки из банка о наличии средств на счету (остаток на счету должен составлять в эквиваленте не менее 700 дол./чел.).

Домохозяйки, пенсионеры, официально не трудоуствроенные

    • Оригинал Справки из банка о наличии средств на счету (остаток на счету должен составлять в эквиваленте не менее 1500-2000 дол./чел.).

Дети

    • Проездной документ ребенка или паспорт (обязательно наличие как минимум 2 чистых страниц для визы) или наличие записи и фото в паспорте одного из родителей.
    • 1 цветное фото (3,5х4,5) на светлом фоне.
    • Детская виза в Таиланд для украинцев оформляется при наличии оригинала нотариально заверенного Разрешения на выезд ребенка за границу, в случае путешествия с одним из родителей либо в сопровождении третьего лица (копия внутреннего паспорта доверенного лица).
    • Копия Свидетельства о рождении.
    • Оригинал справки со школы.
    • Финансовые документы родителей.

Со дня въезда будет разрешено находиться на территории Таиланда 30 или 60 дней за каждое посещение. Как правило, разрешают находиться до 60 дней, а именно 58-59 дней.
Внимание!!! Справки с места работы и с банка должны быть на английском языке, либо с переводом на английский язык, сделанным зарегистрированным бюро переводов. Ксерокопия Свидетельства о регистрации Частного Предпринимателя должна быть с переводом на английский язык и заверенной бюро переводом.
Перевод документов нашей компанией за дополнительную плату.
Срочное оформление за 1-2 дня - под запрос.

Вид
Время пребывания
Срок оформления
Стоимость
многократная виза коридор 6 месяцев
до 60 дней каждый въезд
3 - 4 дня обычное
250 $

Документы

ОСНОВНОЙ ПАКЕТ НЕОБХОДИМЫХ  ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ТУРИСТИЧЕСКОЙ "MULTY" ВИЗЫ (TR) В ТАИЛАНД:
1. Загранпаспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев с момента въезда в страну, как минимум с двумя чистыми страницами.
2. 1 цветное фото (3,5 на 4,5 см) на светлом фоне.
3. Бронировка или копия авиа билета (при наличии).
4. Финансовые гарантии (см. ниже).
5. Анкета заявителя со всеми заполненными данными.

Трудоустроенные

    • Оригинал Справки с места работы (зарплата от 5000 грн.), с указанием размера оклада за последние 6 месяцев (справка о доходах).
    • Оригинал Справки с банка о наличии средств на счету (остаток на счету должен составлять не менее 5700 дол. на момент выдачи документа и движение за последние 6  мес. с балансом от 5700 дол. ежемесячно).

Частные Предприниматели

    • Ксерокопия Свидетельства о регистрации Частного Предпринимателя.
    • Оригинал Справки с банка о наличии средств на счету (остаток на счету должен составлять не менее 5700 дол. на момент выдачи документа и движение за последние 6  мес. с балансом от 5700 дол. ежемесячно).

Для тех, кто работает у частного предпринимателя

    • Оригинал Справки с места работы (зарплата от 5000 грн.), с указанием размера оклада за последние 6 месяцев (справка о доходах).
    • Ксерокопия Свидетельства о регистрации Частного Предпринимателя.
    • Оригинал Справки с банка о наличии средств на счету (остаток на счету должен составлять не менее 5700 дол. на момент выдачи документа и движение за последние 6  мес. с балансом от 5700 дол. ежемесячно).

Информация по чтению визы

  1. Тип визы (туризм, учебная, рабочая,...).
  2. Категория визы (TR, ED, B, ...).
  3. Количество въездов. Существуют однократные и многоразовые (мульти) визы.
  4. Стоимость консульского сбора.
  5. Место выдачи визы.
  6. Дата выдачи визы.
  7. Дата, до которой заявитель имеет право въезда в Таиланд.
  8. Серия и номер паспорта заявителя.
  9. Количество детей путешествующих с заявителем.
  10. Номер визы.
  11. Имя, Фамилия и дата рождения заявителя.
Вы можете связаться с нашим специалистом:
Фото
Александр Попович

Или отправить заявку на оформление визы

Заявка ускорит оформление визы и позволит нашему менеджеру вести предметный разговор об условиях ее получения при первом же звонке
Я частное лицо Я представитель турагенства

Пользователь с указанным электронным адресом зарегистрирован на нашем сайте Укажите пароль и Ваши контактные данные подставятся в поля автоматически

Забыли пароль?
Ваши контактные данные
Ваши контактные данные
Оформить визу на имя одного человека
Отменить

,

Оформить визу на имя другого человека

Указать другой телефон для связи
Информация о визе
Размер загружаемого файла не должен быть более, чем 1 Гбайт
Выберите визу
Вид
Срок оформления
Время пребывания
Стоимость
Однократная виза коридор 3 месяца под тур
3 - 4 дня
до 60 дней
45 $
Однократная виза коридор 3 месяца
3 - 4 дня
до 60 дней
70 $
Многократная виза коридор 6 месяцев
3 - 4 дня
до 60 дней
250 $
Ваша заявка принята
, спасибо что обратились к нам

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время и расскажет об условиях получения визы в Таиланд и какие документы необходимо будет подготовить

Также мы создали для Вас личный кабинет, где Вы сможете отслеживать все этапы и статусы по подготовке документов и визы. Если вы заказывали визу как представитель турагенства, то Вам необходимо перейти в личный кабинет и дооформить заявку (прикрепить туристов, добавить копии документов)

Отзывы

Туристы и агентства о работе с нами
Больше отзывов

Спасибо за оставленный отзыв!

После проверки модератом, он сразу появится на сайте
Написать отзыв
Я частное лицо Я представитель турагенства

Почему стоит заказывать оформление виз у нас:

Оформление виз любой
сложности с минимальным
пакетом документов
Более 10 лет
аккредитации
в консульствах
Всегда актуальна
информация об условиях
оформления виз
Выгодные
условия
сотрудничества
Больше о наших принципах работы

Порядок оформления

Заявка ускорит оформление визы и позволит
нашему менеджеру вести предметный разговор