West Travel Group

Оформление виз в
любые страны

West Travel Group

Оформление виз в любые страны

West Travel Group: г.Киев

г.Киев 04071 ул. Ярославская, 39г

Линия 24 часа

+380674745777 +38 (067) 474-57-77
Задать вопрос
USD 29.40 EUR 35.96
Фото Войти

Виза в Китай

Граждане Украины при пересечении границы должны иметь оформленное в Консульством отделе Посольства Китая в Киеве разрешение на въезд - визу.

Подробнее
Оформление: от 3 дней
Стоимость: от 90 $

Оформление виз «Под ключ» от Вест Тревел Груп

Вы получаете:

Подготовка и доставка
документов

Консультационная помощь
круглосуточно

Контроль
сроков

Стоимость оформления: 90 $
Заказать визу
Актуальные условия
оформления
Опыт наших специалистов
от 5 до 10 лет
0% визовых
отказов по Азии

Виды виз и условия их оформления

Граждане Украины при пересечении границы должны иметь оформленное в Консульством отделе Посольства Китая в Киеве разрешение на въезд - визу. Для въезда в Китай по дипломатическим и служебным паспортам визу в Китай оформлять не нужно.

Внимание! Согласно соглашению между правительством Специального административного района Сянгана КНР (Гонконг) и правительством Украины о безвизовых поездках граждан, с 04 ноября 2010 года граждане Украины могут въезжать в Гонконг с туристической целью без наличия визы в Гонконг. Срок пребывания на территории Гонконга не должен превышать 14 дней. В случае пребывания свыше 14 дней оформляется соответствующая виза в Консульстве КНР.

ВНИМАНИЕ! Список документов и стоимость бизнес виз - под запрос. Для оформления многоразовых бизнес виз на 6 или 12 мес., заявитель должен иметь как минимум 2 использованные бизнес визы.



Молодым людям до 25 лет срок пребывания в Китае ограничивают 15 днями. Исключением является оформление визы несовершеннолетним заявителям, которые путешествуют в составе семьи. В этом случае срок пребывания будет до 30 дней.
При наличии в заграничном паспорте более 4-х отметок о посещении Турции и визы на Тайвань прием документов осуществляется по усмотрению консула.

Вид
Время пребывания
Срок оформления
Стоимость
однократная виза коридор 3 месяца под тур
до 30 дней
7 дней обычное
90 $
однократная виза коридор 3 месяца
до 30 дней
7 дней обычное
120 $
однократная виза коридор 3 месяца
до 30 дней
5 дней срочное
150 $
однократная виза коридор 3 месяца
до 30 дней
3 дня суперсрочное
160 $
двухкратная виза коридор 6 месяцев
до 30 дней каждый въезд
7 дней обычное
130 $
двухкратная виза коридор 6 месяцев
до 30 дней каждый въезд
5 дней срочное
160 $
двухкратная виза коридор 6 месяцев
до 30 дней каждый въезд
3 дня суперсрочное
170 $

Документы

ОСНОВНОЙ ПАКЕТ НЕОБХОДИМЫХ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ТУРИСТИЧЕСКОЙ (L) ВИЗЫ В КИТАЙ:
1. Загранпаспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев, как минимум с двумя чистыми страницами. Заявители, у которых паспорт выдан с 01/01/2015 года обязаны предоставить копию ВСЕХ страниц второго или предыдущего аннулированного загран. паспорта.
ВНИМАНИЕ! Паспорт с отклеенными визами в работу не принимается. Красные паспорта (потрепанные, затертые, ветхие) в работу не принимаются.
2. 1 цветное фото (3,5 на 4,5 см) на светлом фоне;
3. Копия ВСЕХ страниц внутреннего паспорта.
4. Медицинская страховка для туристов, старше 60 лет.
5. Финансовые гарантии (см. ниже).
6. Анкета заявителя со всеми заполненными данными.

Трудоустроенные

    • Оригинал Справки с места работы (зарплата от 5000 грн.), с указанием размера оклада за последние 6 месяцев (справка о доходах).

Частные Предприниматели

    • Виза в Китай для граждан Украины, которые занимаются предпринимательством, оформляется при наличии ксерокопии Свидетельства о регистрации Частного Предпринимателя.

Для тех, кто работает у частного предпринимателя

    • Оригинал Справки с места работы, с указанием размера оклада за последние 6 месяцев;
    • Ксерокопия Свидетельства о регистрации Частного Предпринимателя (работодателя).

Домохозяйки, пенсионеры, не трудоустроенные

    • Оригинал Справки из банка о наличии средств на счету (остаток на счету должен составлять в эквиваленте не менее 1500-2000 дол.).

Дети

    1. Проездной документ ребенка или паспорт (обязательно наличие как минимум 2 чистых страниц для визы) или наличие записи и фото в паспорте одного из родителей.
    2. 1 цветное фото (3,5х4,5) на светлом фоне.
    3. Детская виза в Китай для украинцев оформляется при наличии оригинала нотариально заверенного Разрешения на выезд ребенка за границу, в случае путешествия с одним из родителей либо в сопровождении третьего лица (копия внутреннего паспорта доверенного лица).
    4. Копия Свидетельства о рождении.
    5. Оригинал справки со школы

Граждане, имеющие гражданство других стран

    Дополнительно к основным документам:
    1. Оригинал и копия ПОСТОЯННОГО Вида на жительство.
    2. Копия авиабилета.
    3. Подтверждение о бронировании отеля.

    Граждане таких стран как: Афганистан, Сирия, Пакистан, Иран, Ирак, Турция, Азербайджан,... - процедуру подачи документов предварительно уточняйте у визового менеджера.

Обязательное требование для мульти виз: наличие как минимум 2-х ранее использованных китайских бизнес виз. Молодым людям до 25 лет могут ограничить количество дней пребывания (по решению консула). Стандартный срок оформления мульти визы составляет порядка 2 - 3 недели.
При наличии в заграничном паспорте более 4-х отметок о посещении Турции и визы на Тайвань прием документов осуществляется по усмотрению консула.

Вид
Время пребывания
Срок оформления
Стоимость
однократная виза коридор 3 месяца
oт 30 до 60 дней
7 дней обычное
350 $
однократная виза коридор 3 месяца
oт 30 до 60 дней
5 дней срочное
380 $
однократная виза коридор 3 месяца
oт 30 до 60 дней
3 дня суперсрочное
390 $
двухкратная виза коридор 6 месяцев
oт 30 до 60 дней каждый въезд
7 дней обычное
350 $
двухкратная виза коридор 6 месяцев
oт 30 до 60 дней каждый въезд
5 дней срочное
380 $
двухкратная виза коридор 6 месяцев
oт 30 до 60 дней каждый въезд
3 дня суперсрочное
390 $
многократная виза коридор 6 месяцев
oт 30 до 60 дней каждый въезд
7 дней обычное
500 $
многократная виза коридор 6 месяцев
oт 30 до 60 дней каждый въезд
5 дней срочное
530 $
многократная виза коридор 6 месяцев
oт 30 до 60 дней каждый въезд
3 дня суперсрочное
540 $
многократная виза коридор 12 месяцев
oт 30 до 60 дней каждый въезд
7 дней обычное
500 $
многократная виза коридор 12 месяцев
oт 30 до 60 дней каждый въезд
5 дней срочное
530 $
многократная виза коридор 12 месяцев
oт 30 до 60 дней каждый въезд
3 дня суперсрочное
540 $

Документы

ОСНОВНОЙ ПАКЕТ НЕОБХОДИМЫХ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ КОММЕРЧЕСКОЙ (БИЗНЕС, М) ВИЗЫ В КИТАЙ:
1. Загранпаспорт, как минимум с двумя чистым страницами, а для мульти визы разворот и две чистые страниц (срок действия не менее 6 мес. для визы с коридором 6 мес., и не менее 12 мес. с коридором 12 мес.). Заявители, у которых паспорт выдан с 01/01/2015 года обязаны предоставить копию ВСЕХ страниц второго или предыдущего аннулированного загран. паспорта.
ВНИМАНИЕ! Паспорт с отклеенными визами в работу не принимается. Красные паспорта (потрепанные, затертые, ветхие) в работу не принимаются.
2. 1 цветное фото (3,5 на 4,5 см) на светлом фоне;
3. Копия ВСЕХ страниц внутреннего паспорта.
4. Медицинская страховка для туристов, старше 60 лет.
5. Финансовые гарантии (см. ниже).
6. Анкета заявителя со всеми заполненными данными.

Трудоустроенные

    • Оригинал Справки с места работы (зарплата от 5000 грн.), с указанием размера оклада за последние 6 месяцев (справка о доходах).

Частные Предприниматели

    • Виза в Китай для граждан Украины, которые занимаются предпринимательством, оформляется при наличии ксерокопии Свидетельства о регистрации Частного Предпринимателя.

Для тех, кто работает у частного предпринимателя

    • Оригинал Справки с места работы, с указанием размера оклада за последние 6 месяцев;
    • Ксерокопия Свидетельства о регистрации Частного Предпринимателя (работодателя).

Граждане, имеющие гражданство других стран

    Дополнительно к основным документам:
    1. Оригинал и копия ПОСТОЯННОГО Вида на жительство.
    2. Копия авиабилета.
    3. Подтверждение о бронировании отеля.

    Граждане таких стран как: Афганистан, Сирия, Пакистан, Иран, Ирак, Турция, Азербайджан,... - процедуру подачи документов предварительно уточняйте у визового менеджера.

Существуют два типа студенческих виз: X1 (срок обучение более 180 дней) и Х2 (срок обучение менее 180 дней). Получившие визу категории X1 должны в течение 30 дней с момента въезда в страну обратиться в отделения въезда/выезда местных органов общественной безопасности, находящихся на территории предполагаемого места жительства, с целью оформления проживания.
При наличии в заграничном паспорте более 4-х отметок о посещении Турции и визы на Тайвань прием документов осуществляется по усмотрению консула.

Вид
Время пребывания
Срок оформления
Стоимость
однократная виза коридор 3 месяца
до 30 дней
7 дней обычное
110 $
однократная виза коридор 3 месяца
до 30 дней
5 дней срочное
140 $
однократная виза коридор 3 месяца
до 30 дней
3 дня суперсрочное
150 $

Документы

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ СТУДЕНЧЕСКОЙ (Х) ВИЗЫ В КИТАЙ:
1. Загранпаспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев, как минимум с двумя чистыми страницами. Заявители, у которых паспорт выдан с 01/01/2015 года обязаны предоставить копию ВСЕХ страниц второго или предыдущего аннулированного загран. паспорта.
ВНИМАНИЕ! Паспорт с отклеенными визами в работу не принимается. Красные паспорта (потрепанные, затертые, ветхие) в работу не принимаются.
2. 1 цветное фото (3,5 на 4,5 см) на светлом фоне;
3. Копия ВСЕХ страниц внутреннего паспорта.
4. Оригинал медицинской справки, если срок обучения превышает 6 месяцев.
5. Анкета заявителя со всеми заполненными данными.

Документы с ВУЗа Китая:
1. Оригинал уведомление о зачислении в ВУЗ Китая.
2. Оригинал Анкеты JW201 или JW202 выданная ВУЗом Китая.

Получившие визу категории Z должны в течение 30 дней с момента въезда в страну обратиться в отделения въезда/выезда местных органов общественной безопасности, находящихся на территории предполагаемого места жительства, с целью оформления проживания.
При наличии в заграничном паспорте более 4-х отметок о посещении Турции и визы на Тайвань прием документов осуществляется по усмотрению консула.

Вид
Время пребывания
Срок оформления
Стоимость
однократная виза коридор 3 месяца
до 30 дней
7 дней обычное
110 $
однократная виза коридор 3 месяца
до 30 дней
5 дней срочное
140 $
однократная виза коридор 3 месяца
до 30 дней
3 дня суперсрочное
150 $

Документы

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ РАБОЧЕЙ (Z) ВИЗЫ В КИТАЙ:
1. Загранпаспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев, как минимум с двумя чистыми страницами. Заявители, у которых паспорт выдан с 01/01/2015 года обязаны предоставить копию ВСЕХ страниц второго или предыдущего аннулированного загран. паспорта.
ВНИМАНИЕ! Паспорт с отклеенными визами в работу не принимается. Красные паспорта (потрепанные, затертые, ветхие) в работу не принимаются.
2. 1 цветное фото (3,5 на 4,5 см) на светлом фоне;
3. Копия ВСЕХ страниц внутреннего паспорта.
4. Оригинал медицинской справки (см. в примерах).
5. Анкета заявителя со всеми заполненными данными.

Документы от работодателя в Китае:
1. Оригинал Приглашения, выданное уполномоченной организацией первой степени.
2. Оригинал Разрешения на трудоустройство, выданное Министерством культуры Китая. 
3. Оригинал или копия приглашения, выданное работодателем.
4. Копия лицензии работодателя.

ВНИМАНИЕ: В случае, если заявитель планирует работать в Китае меньше чем 90 дней (сроки указаны в приглашении), необходимо чтобы работодатель предоставил в оригинале дополнительный документ выданный муниципалитетом того города, в котором заявитель планирует работать СКАЧАТЬ!

Информация по чтению визы

  1. Номер визы.
  2. Категория визы.
  3. Количество въездов. Существуют однократные, двухкратные и многоразовые (мульти) визы.
  4. Дата, до которой заявитель имеет право въезда в Китай.
  5. Количество дней пребывания (стандартно 30, 60 дней. В случае рабочей или студенческой визы указывается 000).
  6. Дата выдачи визы, совпадает с датой подачи в консульство.
  7. Место выдачи визы.
  8. Имя и Фамилия заявителя.
  9. Дата рождения заявителя.
  10. Серия и номер паспорта заявителя.
Некоторые факты по визе в Китай
Вы можете связаться с нашим специалистом:
Фото
Александр Попович

Или отправить заявку на оформление визы

Заявка ускорит оформление визы и позволит нашему менеджеру вести предметный разговор об условиях ее получения при первом же звонке
Я частное лицо Я представитель турагенства

Пользователь с указанным электронным адресом зарегистрирован на нашем сайте Укажите пароль и Ваши контактные данные подставятся в поля автоматически

Забыли пароль?
Ваши контактные данные
Ваши контактные данные
Оформить визу на имя одного человека
Отменить

,

Оформить визу на имя другого человека

Указать другой телефон для связи
Информация о визе
Размер загружаемого файла не должен быть более, чем 1 Гбайт
Выберите визу
Вид
Срок оформления
Время пребывания
Стоимость
Однократная виза коридор 3 месяца под тур
7 дней
до 30 дней
90 $
Однократная виза коридор 3 месяца
7 дней
до 30 дней
120 $
Однократная виза коридор 3 месяца
5 дней
до 30 дней
150 $
Однократная виза коридор 3 месяца
3 дня
до 30 дней
160 $
Двухкратная виза коридор 6 месяцев
5 дней
до 30 дней
160 $
Двухкратная виза коридор 6 месяцев
3 дня
до 30 дней
170 $
Однократная виза коридор 3 месяца
7 дней
до 30 дней
110 $
Однократная виза коридор 3 месяца
5 дней
до 30 дней
140 $
Однократная виза коридор 3 месяца
3 дня
до 30 дней
150 $
Однократная виза коридор 3 месяца
7 дней
до 30 дней
110 $
Однократная виза коридор 3 месяца
5 дней
до 30 дней
140 $
Однократная виза коридор 3 месяца
3 дня
до 30 дней
150 $
Однократная виза коридор 3 месяца
7 дней
oт 30 до 60 дней
350 $
Однократная виза коридор 3 месяца
5 дней
oт 30 до 60 дней
380 $
Однократная виза коридор 3 месяца
3 дня
oт 30 до 60 дней
390 $
Двухкратная виза коридор 6 месяцев
7 дней
oт 30 до 60 дней
350 $
Двухкратная виза коридор 6 месяцев
5 дней
oт 30 до 60 дней
380 $
Двухкратная виза коридор 6 месяцев
3 дня
oт 30 до 60 дней
390 $
Многократная виза коридор 6 месяцев
7 дней
oт 30 до 60 дней
500 $
Многократная виза коридор 6 месяцев
5 дней
oт 30 до 60 дней
530 $
Многократная виза коридор 6 месяцев
3 дня
oт 30 до 60 дней
540 $
Многократная виза коридор 12 месяцев
7 дней
oт 30 до 60 дней
500 $
Многократная виза коридор 12 месяцев
5 дней
oт 30 до 60 дней
530 $
Многократная виза коридор 12 месяцев
3 дня
oт 30 до 60 дней
540 $
Двухкратная виза коридор 6 месяцев
7 дней
до 30 дней
130 $
Ваша заявка принята
, спасибо что обратились к нам

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время и расскажет об условиях получения визы в Китай и какие документы необходимо будет подготовить

Также мы создали для Вас личный кабинет, где Вы сможете отслеживать все этапы и статусы по подготовке документов и визы. Если вы заказывали визу как представитель турагенства, то Вам необходимо перейти в личный кабинет и дооформить заявку (прикрепить туристов, добавить копии документов)

Отзывы

Туристы и агентства о работе с нами
Больше отзывов

Спасибо за оставленный отзыв!

После проверки модератом, он сразу появится на сайте
Написать отзыв
Я частное лицо Я представитель турагенства

Почему стоит заказывать оформление виз у нас:

Оформление виз любой
сложности с минимальным
пакетом документов
Более 10 лет
аккредитации
в консульствах
Всегда актуальна
информация об условиях
оформления виз
Выгодные
условия
сотрудничества
Больше о наших принципах работы

Порядок оформления

Заявка ускорит оформление визы и позволит
нашему менеджеру вести предметный разговор