West Travel Group

Оформление виз в
любые страны

West Travel Group

Оформление виз в любые страны

West Travel Group: г.Киев

г.Киев 04071 ул. Ярославская, 39г

Линия 24 часа

+380674090011 +38 (067) 409-00-11
Задать вопрос
USD 28.74 EUR 32.84
Фото Войти

Виза в Канаду

Подробнее
Оформление: от 10 дней
Стоимость: от 270 $

Оформление виз «Под ключ» от Вест Тревел Груп

Вы получаете:

Подготовка и доставка
документов

Консультационная помощь
круглосуточно

Контроль
сроков

Стоимость оформления: 270 $
Заказать визу
Актуальные условия
оформления
Опыт наших специалистов
от 5 до 10 лет
0% визовых
отказов по Азии

Виды виз и условия их оформления


Внимание!!! Все документы, предоставленные на украинском или русском языках должны быть переведены на английский или французский язык и заверены в бюро переводов!!!

Вид
Время пребывания
Срок оформления
Стоимость
многократная виза от 6 месяцев до окончания действия паспорта
до 180 дней
10 дней
270 $
Примеры справок и бланков:

Документы

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В КАНАДУ
Виза в Канаду для украинцев оформляется только если все представленные документы в оригинале или в виде нотариально заверенных фотокопий, а также на английском или французском языке, либо с переводом на эти языки, сделанным зарегистрированным бюро переводов. Перевод документов нашей компанией за дополнительную плату.
1. Загранпаспорт, как минимум с двумя чистыми страницами на одном развороте. При наличии второго действующего/старого заграничного паспорта – желательно предоставить оригинал или ксерокопии всех страниц.
2. 2 цветные фото (в фотоателье говорите, что на визу в Канаду):
- размер 3,5 на 4,5 см - на светлом/белом фоне, без рамки и уголка - голова в центре кадра, уши открытые, без головного убора, без очков, лицо полностью открытое, выражение лица нейтральное. Размеры головы на снимке (от макушки до подбородка) – 2,5-3,5 см; глаза должны находиться на уровне от 2,8 до 3,5 см. от нижнего края фотографии.
3. Копия украинского паспорта – все страницы.
4. Копия подтверждения бронирования авиаперелета.
5. Копия подтверждения бронирования отеля. 
6. Финансовые гарантии (см. ниже).
7. Анкета заявителя со всеми заполненными данными.


Кроме этого, Вы можете предоставить:  

Документы, подтверждающие наличие у Вас имущества:      

  • копия договора о покупке квартиры, дома, дачи;     
  • копии документов о приватизации жилья;      
  • копии документов, подтверждающих владение землей, садовым участком, машиной, гаражом и т.д.
Документы, подтверждающие, что у Вас в Украине остаются прямые родственники:    
  • копия свидетельств о рождении детей, копия свидетельства о браке;    
Копии регистрационных документов Вашего предприятия (если Вы владеете собственным бизнесом):      
  • учредительные, регистрационные, финансовые;      
  • действующие договора и контракты;      
  • реклама, образцы продукции и т.п.

Вы можете предоставить любые другие документы или сведения, которые по Вашему мнению, могут иметь отношение к заявлению. В Ваших интересах предоставить как можно более полную информацию.
В процессе рассмотрения заявления визовой офицер оставляет за собой право потребовать от заявителя предоставить любые другие фотографии, документы и дополнительную информацию, необходимые для принятия решения, и/или пройти собеседование.

Трудоустроенные

    1. Оригинал Справки с места работы, в табличном варианте, на фирменном бланке организации, с указанием размера оклада за последние 6 месяцев:
    - телефон и адрес работодателя,
    - личные данные сотрудника (ФИО, ид.код, должность)
    - фраза о сохранении рабочего места.
    2. Копия Свидетельства о государственной регистрации компании (Выписка).
    3. Оригиналы документов из банка:
       - Справка из банка о наличии средств на счету;
       - Выписка о движении денежных средств за последние 6 месяцев;
       - Копия кредитной карты (лицевая сторона).

Дети

    1. Загранпаспорт, как минимум с двумя чистыми страницами на одном развороте.
    2. 2 цветных фото размером 3,5 на 4,5 см (требование см. выше).
    3. Оригинал и копия Свидетельства о рождении;
    4. Оригинал украинских паспортов ОБОИХ родителей;
    5. Оригинал Справки с учебного заведения (на бланке учебного заведения, с подтверждением согласия учебного заведения о выезде ребенка заграницу в указанные сроки);
    6. Копии финансовых документов родителей (работа, банк) и иных документов (перечень см. ранее).
    7. Оригинал нотариально заверенного Разрешения на выезд ребенка за границу, в случае путешествия с одним из родителей либо в сопровождении третьего лица. Плюс копии заграничного паспорта каждого родителя (все страницы).

Частные предприниматели

    1. Копия Свидетельства о государственной регистрации.
    2. Копия Свидетельства плательщика налога.
    3. Копия Справки из налоговой об объеме вырученных средств (не отчет) за последние 1-2 квартала.
    4. Оригиналы документов из банка:
       - Справка из банка о наличии средств на счету;
       - Выписка о движении денежных средств за последние 6 месяцев;
       - Копия кредитной карты (лицевая сторона).

Пенсионера

    1. Оригинал Справки с Пенсионного фонда.
    2. Оригинал и копия Пенсионного удостоверения.
    3. Оригиналы документов из банка:
       - Справка из банка о наличии средств на счету;
       - Выписка о движении денежных средств за последние 6 месяцев;
       - Копия кредитной карты (лицевая сторона). 
    4. Если есть спонсор (сын/дочь):
    - Письмо на спонсирование поездки;
    - Копия Свидетельства о рождении ребенка (спонсора);
    - Оригинал финансовых документов спонсора (работа, банк) и иных документов (перечень см. ранее).

Информация по чтению визы

  1. Место выдачи визы.
  2. Дата выдачи визы.
  3. Окончательная дата действия визы.
  4. Количество въездов (однократное, многоразовое (мульти) посещение).
  5. Номер дела.
  6. Тип визы.
  7. Фамилия и имя заявителя.
  8. Серия и номер паспорта заявителя.
  9. Количество заявителей вписанных в визу (ОNE - Один).
Вы можете связаться с нашим специалистом:
Фото
Александр Попович

Или отправить заявку на оформление визы

Заявка ускорит оформление визы и позволит нашему менеджеру вести предметный разговор об условиях ее получения при первом же звонке
Я частное лицо Я представитель турагенства

Пользователь с указанным электронным адресом зарегистрирован на нашем сайте Укажите пароль и Ваши контактные данные подставятся в поля автоматически

Забыли пароль?
Ваши контактные данные
Ваши контактные данные
Оформить визу на имя одного человека
Отменить

,

Оформить визу на имя другого человека

Указать другой телефон для связи
Информация о визе
Размер загружаемого файла не должен быть более, чем 1 Гбайт
Выберите визу
Вид
Срок оформления
Время пребывания
Стоимость
Многократная виза от 6 месяцев до окончания действия паспорта
10 дней
до 180 дней
270 $
Ваша заявка принята
, спасибо что обратились к нам

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время и расскажет об условиях получения визы в Канаду и какие документы необходимо будет подготовить

Также мы создали для Вас личный кабинет, где Вы сможете отслеживать все этапы и статусы по подготовке документов и визы. Если вы заказывали визу как представитель турагенства, то Вам необходимо перейти в личный кабинет и дооформить заявку (прикрепить туристов, добавить копии документов)

Отзывы

Туристы и агентства о работе с нами
Больше отзывов

Спасибо за оставленный отзыв!

После проверки модератом, он сразу появится на сайте
Написать отзыв
Я частное лицо Я представитель турагенства

Почему стоит заказывать оформление виз у нас:

Оформление виз любой
сложности с минимальным
пакетом документов
Более 10 лет
аккредитации
в консульствах
Всегда актуальна
информация об условиях
оформления виз
Выгодные
условия
сотрудничества
Больше о наших принципах работы

Порядок оформления

Заявка ускорит оформление визы и позволит
нашему менеджеру вести предметный разговор