West Travel Group

Оформление виз в
любые страны

West Travel Group

Оформление виз в любые страны

West Travel Group: г.Киев

г.Киев 04071 ул. Ярославская, 39г

Линия 24 часа

+380674090011 +38 (067) 409-00-11
Задать вопрос
USD 28.74 EUR 32.84
Фото Войти

Виза в ЮАР

Подробнее
Оформление: от 5 дней
Стоимость: от 1200 ₴

Оформление виз «Под ключ» от Вест Тревел Груп

Вы получаете:

Подготовка и доставка
документов

Консультационная помощь
круглосуточно

Контроль
сроков

Стоимость оформления: 1200 ₴
Заказать визу
Актуальные условия
оформления
Опыт наших специалистов
от 5 до 10 лет
0% визовых
отказов по Азии

Виды виз и условия их оформления

Для посещения ЮАР гражданам Украины необходима виза. Так же по прибытию в страну у туристов могут потребовать доказательства наличия необходимых финансовых средств на время пребывания, а также наличия обратного билета.


Внимание!!!
Консульский отдел Посольство Южно-Африканской Республики в Украине принимает документы на оформление визы не ранее чем за 30 дней до поездки.
Все документы, предоставленные на украинском или русском языках должны быть переведены на английский язык и заверены в бюро переводов. Перевод документов нашей компанией за дополнительную плату. 
Подача документов в Посольство ЮАР - личная. 

Вид
Время пребывания
Срок оформления
Стоимость
однократная виза под даты поездки под тур
до 30 дней
5 - 7 дней
1200 ₴
однократная виза под даты поездки
до 30 дней
5 - 7 дней
1300 ₴

Документы

ОСНОВНОЙ ПАКЕТ НЕОБХОДИМЫХ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЫ В ЮЖНО-АФРИКАНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ: 
1.      Загранпаспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев, как минимум с двумя чистыми страницами (действующий на протяжении 6 месяцев после возвращения с ЮАР) ВНИМАНИЕ! Паспорт с отклеенными визами в работу не принимается. 
2.      2 цветных фото (3,5 на 4,5 см) на светлом фоне.
3.      Копия ВСЕХ страниц внутреннего паспорта.
4.      Оригинал медицинской страховки (50 000 долл., "весь мир"). 
5.      Финансовые гарантии (см. ниже).
6.      Подтверждение ПРЕДОПЛАТЫ ОТЕЛЯ не менее 30% от полной стоимости.
7.      Подтверждение бронирования авиаперелета.
8.      Анкета заявителя со всеми заполненными данными.  

Трудоустроенные

    • Оригинал Справки с места работы, в табличном варианте, на фирменном бланке организации, с указанием:
    - адреса, телефона и код ОКПО предприятия,
    - размера оклада за последние 6 месяцев,
    - личных данных заявителя (ФИО, ид.код, должность),
    - даты зачисления на работу,
    - фраз: "на время отпуска оклад и должность сохраняется"
                  и "справка выдана по месту требования".
    Справка заверяется печатью организации за подписями руководителя и бухгалтера. 
    • Копия трудовой книги, заверенная печатью фирмы (размер копии должен быть формата А4. Обрезать и делать книжку НЕ НАДО). 
    • Оригиналы документов из банка:
       - Справка из банка о наличии средств на счету;
       - Выписка о движении денежных средств за последние 3 месяцев;

Частные Предприниматели

    • Ксерокопии Свидетельства о регистрации Частного Предпринимателя;
    • Ксерокопия Налоговой декларации за последние 2 квартала;
    • Оригиналы документов из банка:
       - Справка из банка о наличии средств на счету;
       - Выписка о движении денежных средств за последние 3 месяцев.

Пенсионеры

    • Копия пенсионного удостоверения (для пенсионеров);
    • Справка с пенсионного фонда Украины (для пенсионеров);
    • Оригиналы документов из банка:
    •    - Справка из банка о наличии средств на счету;
         - Выписка о движении денежных средств за последние 3 месяцев;
    В случае спонсирование поездки необходимо предоставить (спонсором может являться, кто-то из близких родственников: муж, жена, отец, мать, сын, дочь,...):
    • Нотариальное спонсорское письмо;
    • Оригинал Справки с места работы, в табличном варианте, с указанием размера оклада за последние 6 месяцев;
    • Оригиналы документов из банка:
    •    - Справка из банка о наличии средств на счету;
         - Выписка о движении денежных средств за последние 3 месяцев;
    • Документы подтверждающие родственную связь.

Дети

    1. Загранпаспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев, как минимум с двумя чистыми страницами. 
    2. 2 цветных фото (3,5 на 4,5 см) на светлом фоне.
    3. Копия Свидетельства о рождении;
    4. Копия свидетельство о браке/разводе
    5. Оригинал Справки с учебного заведения (на бланке учебного заведения, с подтверждением согласия учебного заведения о выезде ребенка заграницу в указанные сроки);
    7. Копии финансовых документов родителей (работа, банк) и иных документов.
    8. Оригинал нотариально заверенного Разрешения на выезд ребенка за границу, в случае путешествия с одним из родителей либо в сопровождении третьего лица. Плюс копии заграничного паспорта каждого родителя (все страницы).
    9.Копию выписки из государственного реестра о правах ребенка сертифицированным переводом на английский язык (если родитель воспитывает ребенка один).

Внимание!!!
Консульский отдел Посольство Южно-Африканской Республики в Украине принимает документы на оформление визы не ранее чем за 30 дней до поездки.
Все документы, предоставленные на украинском или русском языках должны быть переведены на английский язык и заверены в бюро переводов. Перевод документов нашей компанией за дополнительную плату. 
Подача документов в Посольство ЮАР - личная. 

Вид
Время пребывания
Срок оформления
Стоимость
однократная виза под даты поездки
до 30 дней
5 - 7 дней
1300 ₴

Документы

ОСНОВНОЙ ПАКЕТ НЕОБХОДИМЫХ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЫ В ЮЖНО-АФРИКАНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ: 
1.    Загранпаспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев, как минимум с двумя чистыми страницами (действующий на протяжении 6 месяцев после возвращения с ЮАР) ВНИМАНИЕ! Паспорт с отклеенными визами в работу не принимается. 
2.    2 цветных фото (3,5 на 4,5 см) на светлом фоне
3.    Копия ВСЕХ страниц внутреннего паспорта
4.    Оригинал медицинской страховки (50 000 долл., "весь мир")
5.    Финансовые гарантии (см. ниже) 
6.    Копия бронировки авиабилета.
7.    Анкета заявителя со всеми заполненными данными. 

Приглашающая сторона предоставляет: 

1. Приглашение (оригинал или копия) от гражданина ЮАР (бизнес партнера /организаторов мероприятия), в котором указаны: цель путешествия, период пребывания, адрес проживания, финансовая ответственность. 
2. Копия паспорта принимающей стороны.

Трудоустроенные

    • Оригинал Справки с места работы, в табличном варианте, на фирменном бланке организации, с указанием:
    - адреса, телефона и код ОКПО предприятия,
    - размера оклада за последние 6 месяцев,
    - личных данных заявителя (ФИО, ид.код, должность),
    - даты зачисления на работу,
    - фраз: "на время отпуска оклад и должность сохраняется"
                  и "справка выдана по месту требования".
    Справка заверяется печатью организации за подписями руководителя и бухгалтера. 
    • Копия трудовой книги, заверенная печатью фирмы (размер копии должен быть формата А4. Обрезать и делать книжку НЕ НАДО). 
    • Оригиналы документов из банка:
       - Справка из банка о наличии средств на счету;
       - Выписка о движении денежных средств за последние 3 месяцев;

Частные Предприниматели

    • Ксерокопии Свидетельства о регистрации Частного Предпринимателя;
    • Ксерокопия Налоговой декларации за последние 2 квартала;
    • Оригиналы документов из банка:
       - Справка из банка о наличии средств на счету;
       - Выписка о движении денежных средств за последние 3 месяцев.

Внимание!!!
Консульский отдел Посольство Южно-Африканской Республики в Украине принимает документы на оформление визы не ранее чем за 30 дней до поездки.
Все документы, предоставленные на украинском или русском языках должны быть переведены на английский язык и заверены в бюро переводов. Перевод документов нашей компанией за дополнительную плату. 
Подача документов в Посольство ЮАР - личная. 

Вид
Время пребывания
Срок оформления
Стоимость
однократная виза под даты поездки
до 30 дней
5 - 7 дней
1300 ₴

Документы

ОСНОВНОЙ ПАКЕТ НЕОБХОДИМЫХ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЫ В ЮЖНО-АФРИКАНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ: 
1.      Загранпаспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев, как минимум с двумя чистыми страницами (действующий на протяжении 6 месяцев после возвращения с ЮАР). ВНИМАНИЕ! Паспорт с отклеенными визами в работу не принимается. 
2.      2 цветных фото (3,5 на 4,5 см) на светлом фоне. 
3.      Копия ВСЕХ страниц внутреннего паспорта. 
4.      Оригинал медицинской страховки (50 000 долл., "весь мир").  
5.      Финансовые гарантии (см. ниже).  
6.      Копия бронировки авиабилета.
7.      Анкета заявителя со всеми заполненными данными. 

Приглашающая сторона предоставляет: 
1. Приглашение (оригинал или копия) от гражданина ЮАР (частного лица), в котором указаны: цель путешествия, период пребывания, адрес проживания, финансовая ответственность.  
2. Копия паспорта принимающей стороны. 
3. Подтверждение платежеспособности приглашающей стороны (выписка из банка не менее чем за 3 месяца, оригинал или копия). 
4. Поездка к близким родственникам: обязательно предоставить подтверждение родства (свидетельство о рождении / свидетельство о браке) и документ, подтверждающий легальность пребывания лица на территории ЮАР (например, вид на жительство, оригинал или копия). 

Трудоустроенные

    • Оригинал Справки с места работы, в табличном варианте, на фирменном бланке организации, с указанием:
    - адреса, телефона и код ОКПО предприятия,
    - размера оклада за последние 6 месяцев,
    - личных данных заявителя (ФИО, ид.код, должность),
    - даты зачисления на работу,
    - фраз: "на время отпуска оклад и должность сохраняется"
                  и "справка выдана по месту требования".
    Справка заверяется печатью организации за подписями руководителя и бухгалтера. 
    • Копия трудовой книги, заверенная печатью фирмы (размер копии должен быть формата А4. Обрезать и делать книжку НЕ НАДО). 
    • Оригиналы документов из банка:
       - Справка из банка о наличии средств на счету;
       - Выписка о движении денежных средств за последние 3 месяцев;

Частные Предприниматели

    • Ксерокопии Свидетельства о регистрации Частного Предпринимателя;
    • Ксерокопия Налоговой декларации за последние 2 квартала;
    • Оригиналы документов из банка:
       - Справка из банка о наличии средств на счету;
       - Выписка о движении денежных средств за последние 3 месяцев.

Пенсионеры

    • Копия пенсионного удостоверения (для пенсионеров);
    • Справка с пенсионного фонда Украины (для пенсионеров);
    • Оригиналы документов из банка:
    •    - Справка из банка о наличии средств на счету;
         - Выписка о движении денежных средств за последние 3 месяцев;
    В случае спонсирование поездки необходимо предоставить (спонсором может являться, кто-то из близких родственников: муж, жена, отец, мать, сын, дочь,...):
    • Нотариальное спонсорское письмо;
    • Оригинал Справки с места работы, в табличном варианте, с указанием размера оклада за последние 6 месяцев;
    • Оригиналы документов из банка:
    •    - Справка из банка о наличии средств на счету;
         - Выписка о движении денежных средств за последние 3 месяцев;
    • Документы подтверждающие родственную связь.

Дети

    1. Загранпаспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев, как минимум с двумя чистыми страницами. 
    2. 2 цветных фото (3,5 на 4,5 см) на светлом фоне.
    3. Копия Свидетельства о рождении;
    4. Копия свидетельство о браке/разводе
    5. Оригинал Справки с учебного заведения (на бланке учебного заведения, с подтверждением согласия учебного заведения о выезде ребенка заграницу в указанные сроки);
    7. Копии финансовых документов родителей (работа, банк) и иных документов.
    8. Оригинал нотариально заверенного Разрешения на выезд ребенка за границу, в случае путешествия с одним из родителей либо в сопровождении третьего лица. Плюс копии заграничного паспорта каждого родителя (все страницы).
    9.Копию выписки из государственного реестра о правах ребенка сертифицированным переводом на английский язык (если родитель воспитывает ребенка один).

Информация по чтению визы

  1. Номер визы.
  2. Фамилия и Имя заявителя.
  3. Серия и номер паспорта заявителя.
  4. Место и дата выдачи визы.
  5. Количество въездов (однократное, многоразовое (мульти) посещение).
  6. Количество дней пребывания.
  7. Дата окончания действия визы (необходимо покинуть страну до этой даты).

Или отправить заявку на оформление визы

Заявка ускорит оформление визы и позволит нашему менеджеру вести предметный разговор об условиях ее получения при первом же звонке
Я частное лицо Я представитель турагенства

Пользователь с указанным электронным адресом зарегистрирован на нашем сайте Укажите пароль и Ваши контактные данные подставятся в поля автоматически

Забыли пароль?
Ваши контактные данные
Ваши контактные данные
Оформить визу на имя одного человека
Отменить

,

Оформить визу на имя другого человека

Указать другой телефон для связи
Информация о визе
Размер загружаемого файла не должен быть более, чем 1 Гбайт
Выберите визу
Вид
Срок оформления
Время пребывания
Стоимость
Однократная виза под даты поездки под тур
5 - 7 дней
до 30 дней
1200 ₴
Однократная виза под даты поездки
5 - 7 дней
до 30 дней
1300 ₴
Однократная виза под даты поездки
5 - 7 дней
до 30 дней
1300 ₴
Однократная виза под даты поездки
5 - 7 дней
до 30 дней
1300 ₴
Ваша заявка принята
, спасибо что обратились к нам

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время и расскажет об условиях получения визы в ЮАР и какие документы необходимо будет подготовить

Также мы создали для Вас личный кабинет, где Вы сможете отслеживать все этапы и статусы по подготовке документов и визы. Если вы заказывали визу как представитель турагенства, то Вам необходимо перейти в личный кабинет и дооформить заявку (прикрепить туристов, добавить копии документов)

Отзывы

Туристы и агентства о работе с нами
Больше отзывов

Спасибо за оставленный отзыв!

После проверки модератом, он сразу появится на сайте
Написать отзыв
Я частное лицо Я представитель турагенства

Почему стоит заказывать оформление виз у нас:

Оформление виз любой
сложности с минимальным
пакетом документов
Более 10 лет
аккредитации
в консульствах
Всегда актуальна
информация об условиях
оформления виз
Выгодные
условия
сотрудничества
Больше о наших принципах работы

Порядок оформления

Заявка ускорит оформление визы и позволит
нашему менеджеру вести предметный разговор